KCS Kunde werden

Domainregistrierung

Nameserver

DSGVO

Rechnung

Providerwechsel

E-Mail
SSL-Zertifikate

Webhosting
×

Was bedeutet die Fehlermeldung Disc Quota Exceeded beim FTP-Upload

Diese Meldung "Disc Quota Exceeded" erscheint, wenn das gebuchte Speicherplatzkontigent ausgenutzt ist.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Löschen Sie nicht mehr benötigte Dateien in Ihrem Account.
  • Bitte prüfen Sie auch, ob auf einem Ihrer E-Mail-Konten nichtabgeholte E-Mails liegen, die Speicherplatz verbrauchen. Sehr häufig laufen im Sammelkonto zahlreiche E-Mails auf, die nicht abgerufen wurden.
  • Buchen Sie ein grösseres Speicherplatzpaket.

Eine Übersicht über unsere Angebote im Bereich Webhosting haben wir zusammengestellt unter http://www.kcs-webhosting.de/angebote.htm Es genügt eine kurze E-Mail an support@kcs.info und wir stellen für Sie meist innerhalb nur weniger Stunden auf das neue Paket um. Bereits geleistete Zahlungen für den alten Account werden mit der nächsten Rechnung verrechnet. Der Speicherplatzverbrauch Ihrer E-Mailkonten wirkt sich auch auf Ihren Accountspeicherplatz aus, wird allerdings im Server Interface nicht mit angezeigt.